Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Crocchette di vitello con burro all’acciuga e patate viola

Fr. 24

Suprema di quaglia con pera sciroppata, crudo nostrano e salsa al Merlot

Fr. 25

Calamaro spadellato con panzanella toscana e paté di olive nere

Fr. 24

Alici fritte con salsa allo yogurt e verdurine crude e cotte

Fr. 24

Torchon di foie gras con frutta esotica

Fr. 26

Crema d’asparagi alla milanese

Piatto vegetariano
Fr. 19

Tonno con bufala affumicata in pastella e gelato al pesto ligure

Fr. 24

Gambero argentino ed il suo gelato con luganiga di vitello

Fr. 24

Ricciola, con olive all’ascolana d’anatra e maionese alle cipolle di Tropea

Fr. 24

Bisonte con büchon della Valle di Muggio e piselli

Fr. 26

Melanzane nel pomodoro con crema di parmigiano affumicata

Piatto vegetariano
Fr. 18

Ravioli neri di asparagi con crudo di seppie e curcuma

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Cavatelli di rucola su crema di patate e crescenza

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto Acquerello allo stoccafisso e favette

Piatto vegetariano
Fr. 24

Tagliatelle con ragù d’agnello e pesto d’alio orsino

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Gnocchi di patate e zafferano, crema di zucchine e filetto di coniglio

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Spaghetti “Libera Terra” alle vongole e bottarga di muggine

Fr. 24

Coscia d’anatra c.b.t. su purea di piselli al wasabi

Fr. 34

Un po’ di fegato di vitello alla veneziana

Fr. 34

Punta di vitello con cipollotti e salsa leggera alla senape di Dijon

Fr. 34

Ricciola in olio cottura con flan di carota e salsa al lemongrass

Fr. 36

Pesce spada grigliato con insalatina di favette, pancetta e crudaiola di pomodoro

Fr. 36

Seitan arrostito al tamari con la nostra insalata russa

Piatto vegetariano
Fr. 22

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Filetto di manzo alla griglia

Fr. 42

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Pasta frolla con crema al limone e lampone

Fr. 12

Semifreddo al pompelmo rosa con biscotto mandorlato

Fr. 10

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Le sfere

Fr. 12

Una crema al mascarpone come un tiramisù

Fr. 12

Crema bruciata alla cannella

Fr. 8

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