Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Piccola frittura di lago su tapioca croccante, rapanelli e maionese al limone
Fr. 26.–
Salmone di Lostallo marinato alla barbabietola con salsa al rafano
Fr. 26.-
Crocchette di vitello con crema di pastinaca e gelato all’aglio dolce
Fr. 25.–
Terrina di coniglio con la nostra giardiniera e gelato alla mostarda
Fr. 25.–
Torta rovesciata di sedano rapa con gelato pera e gorgonzola
Fr. 25.–
Branzino, verdurine e daikon all’aceto di riso
Fr. 24.–
“Ceviche” di gambero e papaia verde
Fr. 26.–
Ricciola con mela verde al gin
Fr. 26.–
Vitello affumicato con cremoso di büscion e radicchio tardivo
Fr. 26.–
Barbabietola!
Fr. 24.–
Risotto al peperone crusco e pasta di salame
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.-
Tagliatelle all’arancia con ragù d’anatra e foie gras
(½ porzione/porzione)
Fr. 24.-
Gnocchetti neri di broccoli, peperoncino, vongole e zenzero
(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–
Fregola sarda con astice
Fr. 27.–
Tagliolini di spirulina con branzino e salsa marinara
Fr. 24.–
Paccheri ripieni con taleggio, pesto di radicchio e noci
Fr. 20.- / Fr. 24.–
Branzino bardato alla pancetta nostrana con patate prezzemolate e salsa al vin blanc
Fr. 38.–
Polpo spadellato con crocchetta di patate e topinambur su crema di cipolla
Fr. 38.–
Rognone di vitello c.b.t. con rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 36.–
Quaglia ripiena con noci di macadamia con patata dolce affumicata e salsa alla senape Djon
Fr. 38.–
Filetto di maiale della Turgovia con ananas alla piastra e salsa agrumata
Fr. 38.–
Ravioli croccanti con ricotta e bietola su fonduta di formaggio
Fr. 26.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Sfoglia, limone e lampone
Fr. 12.–
La nostra cassatina
Fr. 12.–
Lo strüdel aperto con salsa vaniglia
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, vitello
I: coniglio
F: anatra, quaglia
Altro
CH: pane
Provenienza del pesce
DK: ricciola
SP/I: cozze
GR: branzino
ARG: code di gambero
CH: coregone, salmone
NOR: trota salmonata
FAO 05: lucioperca
IS: salmerino
MA: polpo
USA: astice
FAO 41: calamari
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.