Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Piccola frittura di lago su tapioca croccante, rapanelli e maionese al limone

Fr. 26.–

Salmone di Lostallo marinato alla barbabietola con salsa al rafano

Fr. 26.-

Crocchette di vitello con crema di pastinaca e gelato all’aglio dolce

Fr. 25.–

Terrina di coniglio con la nostra giardiniera e gelato alla mostarda

Fr. 25.–

Torta rovesciata di sedano rapa con gelato pera e gorgonzola

Fr. 25.–

Branzino, verdurine e daikon all’aceto di riso

Fr. 24.–

“Ceviche” di gambero e papaia verde

Fr. 26.–

Ricciola con mela verde al gin

Fr. 26.–

Vitello affumicato con cremoso di büscion e radicchio tardivo

Fr. 26.–

Barbabietola!

Fr. 24.–

Risotto al peperone crusco e pasta di salame

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.-

Tagliatelle all’arancia con ragù d’anatra e foie gras

(½ porzione/porzione)
Fr. 24.-

Gnocchetti neri di broccoli, peperoncino, vongole e zenzero

(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–

Fregola sarda con astice

Fr. 27.–

Tagliolini di spirulina con branzino e salsa marinara

Fr. 24.–

Paccheri ripieni con taleggio, pesto di radicchio e noci

Fr. 20.- / Fr. 24.

Branzino bardato alla pancetta nostrana con patate prezzemolate e salsa al vin blanc

Fr. 38.–

Polpo spadellato con crocchetta di patate e topinambur su crema di cipolla

Fr. 38.–

Rognone di vitello c.b.t. con rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 36.–

Quaglia ripiena con noci di macadamia con patata dolce affumicata e salsa alla senape Djon

Fr. 38.–

Filetto di maiale della Turgovia con ananas alla piastra e salsa agrumata

Fr. 38.–

Ravioli croccanti con ricotta e bietola su fonduta di formaggio

Fr. 26.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Sfoglia, limone e lampone

Fr. 12.–

La nostra cassatina

Fr. 12.–

Lo strüdel aperto con salsa vaniglia

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, vitello
I: coniglio
F: anatra, quaglia

Altro

CH: pane

Provenienza del pesce

DK: ricciola
SP/I: cozze
GR: branzino
ARG: code di gambero
CH: coregone, salmone
NOR: trota salmonata
FAO 05: lucioperca
IS: salmerino
MA: polpo
USA: astice
FAO 41: calamari

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

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