Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante
Fr. 26.-
Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche
Fr. 26.–
Piselli, curcuma e caprino
Fr. 23.–
“Sarde in Saor”
Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana
Fr. 24.–
”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino
Fr. 26.-
Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese
Fr. 26.–
Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana
Fr. 26.-
Caponatina e panella
Fr. 24.–

Tortellini sbagliati
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli
Fr. 25.–
Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–
Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi
Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano
Fr. 38.–
Lucioperca con salsa alle spugnole
Fr. 38.–
Sembra un cocktail di gamberi
Fr. 38.–
Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico
Fr. 38.–
Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki
Fr. 38.–
Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco
Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.40.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–

L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone
Fr. 12.–
Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly
Fr. 12.–
La Pinâ Colada
Fr. 12.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade
Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di manzo da noi affumicato con purea di melanzane al limone
Fr. 26.-
Calamaro spadellato con dripping di datterino giallo
Fr. 25.–
Piselli, curcuma e caprino
Fr. 23.–
“Alle voliere”
Fr. 26.–

Orata con panzanella toscana
Fr. 24.–
Ricciola in cocktail
Fr. 26.-
Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese
Fr. 26.–
Cannolo di fassona con crema di peperone in agrodolce
Fr. 26.-
Caponatina e panella
Fr. 24.–

Gnocchi di patate con guazzetto di moscardini leggermente piccante
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Tortellacci di ricotta di bufala con scorzetta di limone su crema di pomodoro
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliatelle di pasta fresca con la nostra luganighetta e pesto di rucola
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Tagliolini neri con cannolicchi, aglio e prezzemolo
Fr. 26.–
Risotto al lime, gambero e ostrica
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–
Spaghetti alla chitarra con pancetta di vitello e salsa alla carbonara
(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/24.–

Ricciola scottata con gazpacho di pomodoro
Fr. 38.–
Arrosticini di controfiletto di manzo con “Chimichurri”
Fr. 40.–
Scaloppa di orata rosa con hummus al pomodoro secco
Fr. 38.–
Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki
Fr. 38.–
Tentacolo di polpo con zucchine in scapece
Fr. 38.–
La frisella del KmZaro con mozzarella di bufala e verdure estive
Fr. 32.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Carpaccio di rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.42.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–

L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla menta con gelato al cioccolato fondente Stella
Fr. 12.–
Babà con crema chantilly e albicocca
Fr. 12.–
Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema al mascarpone
Fr. 12.–
La Piña Colada
Fr. 12.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
ARG: manzo
IRL/AUS: agnello*
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
FR: ostrica
MA: polpo
FAO 34 e FAO41: calamari
FAO 51: moscardini
SP/IT: cozze
ARG: code di gambero
GR: orata rosa
NL: cannolicchi, lucioperca
DK: ricciola
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade
: Parco del Piano di Magadino