Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole 

Fr. 26.–

Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante 

Fr. 26.-

Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche 

Fr. 26.–

Piselli, curcuma e caprino

Fr. 23.–

“Sarde in Saor”

Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana

Fr. 24.–

”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino

Fr. 26.-

Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese

Fr. 26.–

Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana

Fr. 26.-

Caponatina e panella

Fr. 24.–

Tortellini sbagliati

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara

Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli

Fr. 25.–

Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–

Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi

Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano

Fr. 38.–

Lucioperca con salsa alle spugnole

Fr. 38.–

Sembra un cocktail di gamberi

Fr. 38.–

Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico

Fr. 38.–

Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki

Fr. 38.–

Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.40.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone

Fr. 12.–

Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly

Fr. 12.–

La Pinâ Colada

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole 

Fr. 26.–

Carpaccio di manzo da noi affumicato con purea di melanzane al limone

Fr. 26.-

Calamaro spadellato con dripping di datterino giallo

Fr. 25.–

Piselli, curcuma e caprino

Fr. 23.–

“Alle voliere

Fr. 26.–

Orata con panzanella toscana

Fr. 24.–

Ricciola in cocktail

Fr. 26.-

Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese

Fr. 26.–

Cannolo di fassona con crema di peperone in agrodolce

Fr. 26.-

Caponatina e panella

Fr. 24.–

Gnocchi di patate con guazzetto di moscardini leggermente piccante

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Tortellacci di ricotta di bufala con scorzetta di limone su crema di pomodoro

Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliatelle di pasta fresca con la nostra luganighetta e pesto di rucola

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Tagliolini neri con cannolicchi, aglio e prezzemolo

Fr. 26.–

Risotto al lime, gambero e ostrica

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–

Spaghetti alla chitarra con pancetta di vitello e salsa alla carbonara

(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/24.–

Ricciola scottata con gazpacho di pomodoro

Fr. 38.–

Arrosticini di controfiletto di manzo con “Chimichurri”

Fr. 40.–

Scaloppa di orata rosa con hummus al pomodoro secco

Fr. 38.–

Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki

Fr. 38.–

Tentacolo di polpo con zucchine in scapece

Fr. 38.–

La frisella del KmZaro con mozzarella di bufala e verdure estive

Fr. 32.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Carpaccio di rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.42.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla menta con gelato al cioccolato fondente Stella

Fr. 12.–

Babà con crema chantilly e albicocca

Fr. 12.–

Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema al mascarpone

Fr. 12.–

La Piña Colada

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
ARG: manzo
IRL/AUS: agnello*

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
FR: ostrica
MA: polpo
FAO 34 e FAO41: calamari
FAO 51: moscardini
SP/IT: cozze
ARG: code di gambero
GR: orata rosa
NL: cannolicchi, lucioperca
DK: ricciola

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

: Parco del Piano di Magadino

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