Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Code di gambero
con castagne al cognac e bisque d’astice
Fr. 26.–
Zucca confit vanigliata
con baccalà mantecato e mostarda di ciliegie
Fr. 25.-
Petto d’anatra c.b.t.
con gelato al foie-gras e fichi al porto
Fr. 26.–
Crocchette di pollo di Gudo
con crema di porcini e lardo toscano
Fr. 26.–
Tortino di ricotta di capra
con radicchio e aria di nocciola piemontese
Fr. 23.–
Orata, barbabietola e yogurt
Fr. 24.–
Ricciola in cocktail
Fr. 26.-![]()
Tonno
con mousse di büscion e rosette di cavolfiore al burro
Fr. 26.–
Fassona
con hummus di ceci e panella croccante
Fr. 26.-
Sedano rapa al sale
con erborinato di bufala
Fr. 24.–
Gnocchi di patate
con guazzetto di moscardini leggermente piccante
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Tagliatelle di pasta fresca
con la nostra luganighetta e cime di rapa
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Risotto alla zucca
con ragù di chinghiale
Fr. 25.–
Tortellacci di porcini
con salsa all’aglio nero
(½ porzione/porzione)
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliolini alle cozze
con brodetto di formaggio affumicato
(½ porzione/porzione)
Fr. 22.- / Fr. 26.–
Spaghetti alla chitarra
con pancetta di vitello e salsa alla carbonara
Fr. 24.–
Scaloppa di storione in olio cottura
con cavolo nero ripassato e salsa al vino bianco
Fr. 40.–
Medaglioni di ricciola bardati
con pancetta nostrana, il loro fondo di cottura e patata mantecata
Fr. 38.–
Tentacolo di polpo al curry
con crema di riso venere
Fr. 38.–
Guancetta di maiale della Turgovia brasata alla Cavergnesa (RudBir)
con polenta
Fr. 38.–
Suprema di quaglia ripiena
con purea di patate e topinambur
Fr. 38.–
Patata fondente,
crema di porcini, fonduta di Gruyère e tuorlo croccante
Fr. 32.–
Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Carpaccio di rognone di vitello c.b.t,
rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato
con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare
con zucchine croccanti
Fr.42.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla castagna
con gelato alla panna
Fr. 12.–
Pistacchio, cioccolato e caramello salato
Fr. 12.–
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Crema inglese al Ratafià
con cantucci toscani
Fr. 12.–
Crostatina di pasta frolla, zucca e cannella
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
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Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
FR: quaglia e anatra
EU: cinghiale
Altro
CH: pane
Provenienza del pesce
PH: tonno
FAO27: baccalà
MA: polpo
FAO41: calamari
FAO51: moscardini
FR/IT: cozze, storione
ARG: code di gambero
GR: orata
USA: astice
DK: ricciola
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade
Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di manzo da noi affumicato con purea di melanzane al limone
Fr. 26.-
Calamaro spadellato con dripping di datterino giallo
Fr. 25.–
Piselli, curcuma e caprino
Fr. 23.–
“Alle voliere”
Fr. 26.–
Orata con panzanella toscana
Fr. 24.–
Ricciola in cocktail
Fr. 26.-![]()
Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese
Fr. 26.–
Cannolo di fassona con crema di peperone in agrodolce
Fr. 26.-
Caponatina e panella
Fr. 24.–
Gnocchi di patate con guazzetto di moscardini leggermente piccante
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Tortellacci di ricotta di bufala con scorzetta di limone su crema di pomodoro
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliatelle di pasta fresca con la nostra luganighetta e pesto di rucola
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Tagliolini neri con cannolicchi, aglio e prezzemolo
Fr. 26.–
Risotto al lime, gambero e ostrica
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–
Spaghetti alla chitarra con pancetta di vitello e salsa alla carbonara
(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/24.–
Ricciola scottata con gazpacho di pomodoro
Fr. 38.–
Arrosticini di controfiletto di manzo con “Chimichurri”
Fr. 40.–
Scaloppa di orata rosa con hummus al pomodoro secco
Fr. 38.–
Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki
Fr. 38.–
Tentacolo di polpo con zucchine in scapece
Fr. 38.–
La frisella del KmZaro con mozzarella di bufala e verdure estive
Fr. 32.–
Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Carpaccio di rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.42.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla menta con gelato al cioccolato fondente Stella
Fr. 12.–
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Babà con crema chantilly e albicocca
Fr. 12.–
Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema al mascarpone
Fr. 12.–
La Piña Colada
Fr. 12.–
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I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
ARG: manzo
IRL/AUS: agnello*
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
FR: ostrica
MA: polpo
FAO 34 e FAO41: calamari
FAO 51: moscardini
SP/IT: cozze
ARG: code di gambero
GR: orata rosa
NL: cannolicchi, lucioperca
DK: ricciola
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade
: Parco del Piano di Magadino