Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Code di gambero
con castagne al cognac e bisque d’astice

Fr. 26.–

Zucca confit vanigliata
con baccalà mantecato e mostarda di ciliegie

Fr. 25.-

Petto d’anatra c.b.t.
con gelato al foie-gras e fichi al porto

Fr. 26.–

Crocchette di pollo di Gudo
con crema di porcini e lardo toscano

Fr. 26.–

Tortino di ricotta di capra
con radicchio e aria di nocciola piemontese

Fr. 23.–

Orata, barbabietola e yogurt

Fr. 24.–

Ricciola in cocktail

Fr. 26.-

Tonno
con mousse di büscion e rosette di cavolfiore al burro

Fr. 26.–

Fassona
con hummus di ceci e panella croccante

Fr. 26.-

Sedano rapa al sale
con erborinato di bufala

Fr. 24.–

Gnocchi di patate
con guazzetto di moscardini
leggermente piccante

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Tagliatelle di pasta fresca
con la nostra luganighetta e cime di rapa

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Risotto alla zucca
con ragù di chinghiale

Fr. 25.–

Tortellacci di porcini
con salsa all’aglio nero

(½ porzione/porzione)
Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliolini alle cozze
con brodetto di formaggio affumicato

(½ porzione/porzione)
Fr. 22.- / Fr. 26.–

Spaghetti alla chitarra
con pancetta di vitello e salsa alla carbonara

Fr. 24.–

Scaloppa di storione in olio cottura
con cavolo nero ripassato e salsa al vino bianco

Fr. 40.–

Medaglioni di ricciola bardati
con pancetta nostrana,
il loro fondo di cottura e patata mantecata

Fr. 38.–

Tentacolo di polpo al curry
con crema di riso venere

Fr. 38.–

Guancetta di maiale della Turgovia brasata alla Cavergnesa (RudBir)
con polenta

Fr. 38.–

Suprema di quaglia ripiena
con purea di patate e topinambur

Fr. 38.–

Patata fondente,
crema di porcini, fonduta di Gruyère e tuorlo croccante

Fr. 32.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Carpaccio di rognone di vitello c.b.t,
rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato
con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare
con zucchine croccanti

Fr.42.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla castagna
con gelato alla panna

Fr. 12.–

Pistacchio, cioccolato e caramello salato

Fr. 12.–

Crema inglese al Ratafià
con cantucci toscani

Fr. 12.–

Crostatina di pasta frolla, zucca e cannella

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
FR: quaglia e anatra
EU: cinghiale

Altro
CH: pane

Provenienza del pesce
PH: tonno
FAO27: baccalà
MA: polpo
FAO41: calamari
FAO51: moscardini
FR/IT: cozze, storione
ARG: code di gambero
GR: orata
USA: astice
DK: ricciola

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole 

Fr. 26.–

Carpaccio di manzo da noi affumicato con purea di melanzane al limone

Fr. 26.-

Calamaro spadellato con dripping di datterino giallo

Fr. 25.–

Piselli, curcuma e caprino

Fr. 23.–

“Alle voliere

Fr. 26.–

Orata con panzanella toscana

Fr. 24.–

Ricciola in cocktail

Fr. 26.-

Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese

Fr. 26.–

Cannolo di fassona con crema di peperone in agrodolce

Fr. 26.-

Caponatina e panella

Fr. 24.–

Gnocchi di patate con guazzetto di moscardini leggermente piccante

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Tortellacci di ricotta di bufala con scorzetta di limone su crema di pomodoro

Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliatelle di pasta fresca con la nostra luganighetta e pesto di rucola

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Tagliolini neri con cannolicchi, aglio e prezzemolo

Fr. 26.–

Risotto al lime, gambero e ostrica

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–

Spaghetti alla chitarra con pancetta di vitello e salsa alla carbonara

(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/24.–

Ricciola scottata con gazpacho di pomodoro

Fr. 38.–

Arrosticini di controfiletto di manzo con “Chimichurri”

Fr. 40.–

Scaloppa di orata rosa con hummus al pomodoro secco

Fr. 38.–

Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki

Fr. 38.–

Tentacolo di polpo con zucchine in scapece

Fr. 38.–

La frisella del KmZaro con mozzarella di bufala e verdure estive

Fr. 32.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Carpaccio di rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.42.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla menta con gelato al cioccolato fondente Stella

Fr. 12.–

Babà con crema chantilly e albicocca

Fr. 12.–

Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema al mascarpone

Fr. 12.–

La Piña Colada

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, maiale, vitello e pollo
ARG: manzo
IRL/AUS: agnello*

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
FR: ostrica
MA: polpo
FAO 34 e FAO41: calamari
FAO 51: moscardini
SP/IT: cozze
ARG: code di gambero
GR: orata rosa
NL: cannolicchi, lucioperca
DK: ricciola

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

: Parco del Piano di Magadino

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