Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante
Fr. 26.-
Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche
Fr. 26.–
Piselli, curcuma e caprino
Fr. 23.–
“Sarde in Saor”
Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana
Fr. 24.–
”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino
Fr. 26.-
Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese
Fr. 26.–
Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana
Fr. 26.-
Caponatina e panella
Fr. 24.–

Tortellini sbagliati
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli
Fr. 25.–
Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–
Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi
Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano
Fr. 38.–
Lucioperca con salsa alle spugnole
Fr. 38.–
Sembra un cocktail di gamberi
Fr. 38.–
Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico
Fr. 38.–
Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki
Fr. 38.–
Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco
Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.40.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–

L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone
Fr. 12.–
Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly
Fr. 12.–
La Pinâ Colada
Fr. 12.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade
Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante
Fr. 26.-
Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche
Fr. 26.–
Piselli, curcuma e caprino
Fr. 23.–
“Sarde in Saor”
Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana
Fr. 24.–
”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino
Fr. 26.-
Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese
Fr. 26.–
Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana
Fr. 26.-
Caponatina e panella
Fr. 24.–

Tortellini sbagliati
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli
Fr. 25.–
Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico
(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–
Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi
Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano
Fr. 38.–
Lucioperca con salsa alle spugnole
Fr. 38.–
Sembra un cocktail di gamberi
Fr. 38.–
Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico
Fr. 38.–
Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki
Fr. 38.–
Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco
Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.40.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–

L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone
Fr. 12.–
Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly
Fr. 12.–
La Pinâ Colada
Fr. 12.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegerariano
: Fairtrade