Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole 

Fr. 26.–

Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante 

Fr. 26.-

Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche 

Fr. 26.–

Piselli, curcuma e caprino

Fr. 23.–

“Sarde in Saor”

Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana

Fr. 24.–

”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino

Fr. 26.-

Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese

Fr. 26.–

Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana

Fr. 26.-

Caponatina e panella

Fr. 24.–

Tortellini sbagliati

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara

Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli

Fr. 25.–

Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–

Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi

Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano

Fr. 38.–

Lucioperca con salsa alle spugnole

Fr. 38.–

Sembra un cocktail di gamberi

Fr. 38.–

Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico

Fr. 38.–

Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki

Fr. 38.–

Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.40.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone

Fr. 12.–

Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly

Fr. 12.–

La Pinâ Colada

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole 

Fr. 26.–

Carpaccio di controfiletto di manzo affumicato con gelato all’aglio orsino e pane croccante 

Fr. 26.-

Petto di quaglia ripieno e un freddo chutney di albicocche 

Fr. 26.–

Piselli, curcuma e caprino

Fr. 23.–

“Sarde in Saor”

Fr. 24.–

Branzino con panzanella toscana

Fr. 24.–

”Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino

Fr. 26.-

Tonno con panzerotto all’acciuga e mozzarella, pesto alla genovese

Fr. 26.–

Cannolo con fassona marinata al Merlot, rucola e grana

Fr. 26.-

Caponatina e panella

Fr. 24.–

Tortellini sbagliati

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara

Fr. 21.- / Fr. 25.–

Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Lasagnetta al ragù d’anatra e crema di piselli

Fr. 25.–

Risotto agli asparagi verdi, pomodorini e basilico

(½ porzione/porzione)
Fr. 25.–

Tagliatelle alla cipolla con la nostra luganighetta e favette

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Gnocchi all’aglio orsino con cannolicchi

Fr. 26.–

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano

Fr. 38.–

Lucioperca con salsa alle spugnole

Fr. 38.–

Sembra un cocktail di gamberi

Fr. 38.–

Involtino di manzo croccante con insalata di cavolo rosso e maionese all’aceto balsamico

Fr. 38.–

Tataki d’agnello con pak-choi al sesamo e salsa teriyaki

Fr. 38.–

Mosaico di asparagi con tuorlo d’uovo impanato e salsa al vino bianco

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.40.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone

Fr. 12.–

Sfoglia con insalata di fragole all’arancia e crema chantilly

Fr. 12.–

La Pinâ Colada

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegerariano

: Fairtrade

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