Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Piccola frittura di lago su tapioca croccante, rapanelli e maionese al limone

Fr. 26.–

Ombrina selvatica “alla mediterranea” con cous-cous al pomodoro e cumino

Fr. 26.-

Manzo scottato con chutney di pere, erborinato di bufala e nocciole piemontesi

Fr. 26.–

Terrina di coniglio con la nostra giardiniera e gelato alla mostarda

Fr. 25.–

Cosa c’entra la caponata?!

Fr. 23.–

Ombrina selvatica al Bloody Mary

Fr. 26.–

“Ceviche” di salmone di Lostallo con pesca allo zenzero

Fr. 26.–

Tonno con involtini croccanti di melanzana e crema di bufala

Fr. 26.–

Bisonte con hummus di ceci, zucchine al limone e menta

Fr. 26.–

Verdure alla ligure

Fr. 24.–

Tagliatelle al ragù di vitello, piselli e gremolata

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Risotto al burro affumicato con perle di melone al porto

(½ porzione/porzione)
Fr. 24.-

Gnocchi di patate al pepe della Valle Maggia con cozze, fave e pecorino ticinese

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Fregola sarda con astice

Fr. 27.–

Tagliolini di spirulina con calamaro e salsa marinara

Fr. 24.–

Ravioli di stracciatella con salsa di pomodoro datterino

Fr. 21.- / Fr. 25.

Medaglioni di salmone di Lostallo con panna acida all’erba cipollina

Fr. 38.–

Calamaro c.b.t. e gambero crudo con maionese al prezzemolo e salsa al nero

Fr. 37.–

Rognone di vitello c.b.t con rösti di patate croccante, gelato alla senape e portulaca

Fr. 36.–

Flank Steak con millefoglie di patata e salsa BBQ

Fr. 38.–

Lombatina di agnello con salsa Ponzu, carote e taccole

Fr. 38.–

Sfoglia con tofu, uovo di Gudo 63° e salsa allo zafferano sifonata

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée al cioccolato con gelato al cocco

Fr. 12.–

“La pesca Melba“

Fr. 12.–

Fragola e pistacchio in meringa

Fr. 12.–

Cheesecake con gelatina alla ciliegia

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, vitello
I: coniglio
F: anatra, quaglia

Altro

CH: pane

Provenienza del pesce

DK: ricciola
SP/I: cozze
GR: branzino
ARG: code di gambero
CH: coregone, salmone
NOR: trota salmonata
FAO 05: lucioperca
IS: salmerino
MA: polpo
USA: astice
FAO 41: calamari

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

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