Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Piccola frittura di lago su tapioca croccante, rapanelli e maionese al limone
Fr. 26.–
Ombrina selvatica “alla mediterranea” con cous-cous al pomodoro e cumino
Fr. 26.-
Manzo scottato con chutney di pere, erborinato di bufala e nocciole piemontesi
Fr. 26.–
Terrina di coniglio con la nostra giardiniera e gelato alla mostarda
Fr. 25.–
Cosa c’entra la caponata?!
Fr. 23.–
Ombrina selvatica al Bloody Mary
Fr. 26.–
“Ceviche” di salmone di Lostallo con pesca allo zenzero
Fr. 26.–
Tonno con involtini croccanti di melanzana e crema di bufala
Fr. 26.–
Bisonte con hummus di ceci, zucchine al limone e menta
Fr. 26.–
Verdure alla ligure
Fr. 24.–
Tagliatelle al ragù di vitello, piselli e gremolata
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Risotto al burro affumicato con perle di melone al porto
(½ porzione/porzione)
Fr. 24.-
Gnocchi di patate al pepe della Valle Maggia con cozze, fave e pecorino ticinese
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Fregola sarda con astice
Fr. 27.–
Tagliolini di spirulina con calamaro e salsa marinara
Fr. 24.–
Ravioli di stracciatella con salsa di pomodoro datterino
Fr. 21.- / Fr. 25.–
Medaglioni di salmone di Lostallo con panna acida all’erba cipollina
Fr. 38.–
Calamaro c.b.t. e gambero crudo con maionese al prezzemolo e salsa al nero
Fr. 37.–
Rognone di vitello c.b.t con rösti di patate croccante, gelato alla senape e portulaca
Fr. 36.–
Flank Steak con millefoglie di patata e salsa BBQ
Fr. 38.–
Lombatina di agnello con salsa Ponzu, carote e taccole
Fr. 38.–
Sfoglia con tofu, uovo di Gudo 63° e salsa allo zafferano sifonata
Fr. 30.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée al cioccolato con gelato al cocco
Fr. 12.–
“La pesca Melba“
Fr. 12.–
Fragola e pistacchio in meringa
Fr. 12.–
Cheesecake con gelatina alla ciliegia
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, vitello
I: coniglio
F: anatra, quaglia
Altro
CH: pane
Provenienza del pesce
DK: ricciola
SP/I: cozze
GR: branzino
ARG: code di gambero
CH: coregone, salmone
NOR: trota salmonata
FAO 05: lucioperca
IS: salmerino
MA: polpo
USA: astice
FAO 41: calamari
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.