Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Crocchette di ombrina con alghe wakame e zabaione di peperone
Fr. 25.–
Carpaccio di trota salmonata da noi leggermente affumicata con verdure in agrodolce e panna al rafano
Fr. 26.-
Manzo scottato con chutney di pere, erborinato di bufala e nocciole piemontesi
Fr. 26.–
Terrina di faraona con mele alla mostarda e pan brioche
Fr. 26.–
Crema di zucca con sformatino di ricotta al miele
Fr. 23.–
Ombrina selvatica ai due porcini
Fr. 26.–
“Ceviche” di salmone di Lostallo con insalatina di finocchi e arancia
Fr. 26.–
Tonno con involtini croccanti di verdura alla soia e maionese al wasabi
Fr. 26.–
Bisonte con hummus di ceci e salsa allo yogurt
Fr. 26.–
Barbabietole con ricotta di mandorle e mostarda
Fr. 24.–
Tagliatelle al ragù di vitello e tartufo nero
(½ porzione/porzione)
Fr. 22.-/Fr. 26.-
Risotto mantecato al burro affumicato, anatra e foie-gras
(½ porzione/porzione)
Fr. 27.-
Ravioli di baccalà con salsa allo zafferano
(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/25.–
Fregola sarda con astice
Fr. 27.–
Tagliolini all’aglio nero con vongole
Fr. 26.–
Gnocchi di castagne gratinati al Gruyère
Fr. 20.- / Fr. 24.–
Medaglioni di salmone di Lostallo con panna acida all’erba cipollina
Fr. 38.–
Il nostro Fish & Chips con maionese alla cipolla rossa
Fr. 37.–
Rognone di vitello c.b.t con rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 36.–
Petto d’anatra su purea di patate vanigliata e salsa al mirtillo
Fr. 38.–
Lombatina di agnello con salsa Ponzu, carote e taccole
Fr. 38.–
Polentino morbido con seitan ai funghi
Fr. 30.–
Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Controfiletto di manzo svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese all cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.40.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée al cioccolato con gelato al cocco
Fr. 12.–
Un ricordo del Mont Blanc
Fr. 12.–
Tarte tatin con il nostro gelato alla vaniglia
Fr. 12.–
Cheesecake con salsa al Baileys
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, vitello
F: faraona, anatra
USA: bisonte*
IRL/AUS: agnello*
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
*Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
Provenienza del pesce
SP/I: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH: salmone
CH/DK: trota salmonata
CH/I: lucioperca
MA: polpo
CAN/USA: astice
FAO 41: calamari
PH: tonno
FAO 27.9: baccalà
FAO 27.9/37.2: ombrina
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
: Fairtrade
: Piatto vegetariano