Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole

Fr. 26.–

Carpaccio di trota salmonata da noi leggermente affumicata con verdure in agrodolce e panna al rafano

Fr. 26.-

Bocconcini d’agnello c.b.t con crema di patate e gelatina alla menta

Fr. 26.–

Terrina di faraona con chutney d’ananas e pan brioche

Fr. 26.–

Il sottosopra con spuma di parmigiano

Fr. 23.–

Branzino con passatina di fagioli rossi

Fr. 26.–

“Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino

Fr. 26.–

Tonno con involtini croccanti di verdura alla soia e maionese al wasabi

Fr. 26.–

Fassona piemontese marinata al merlot e radicchio tardivo all’agro

Fr. 26.–

Lenticchie Beluga con praline di büscion speziate

Fr. 24.–

Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-

Risotto al Franciacorta e barbabietola con verde di bufala

Fr. 26.-

Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara

(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/25.–

Pisarei con coda di bue alla vaccinara e pecorino romano

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Tagliolini all’aglio nero con vongole

Fr. 26.–

Ravioli di gambero con consommé di manzo

Fr. 22.- / Fr. 26.

Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano

Fr. 38.–

Il nostro Fish & Chips con maionese alla cipolla rossa

Fr. 37.–

Involtino di manzo croccante con sauté di funghi pleurotus

Fr. 38.–

Coscia d’anatra all’arancia con purea di patate vanigliata

Fr. 38.–

Lombatina di vitello con sedano glassato

Fr. 40.–

Verza e patate con fonduta d’Alpe e mostarda di ciliegie

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.40.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone

Fr. 12.–

Tarte tatin con il nostro gelato alla vaniglia

Fr. 12.–

Panna cotta al caprino, miele di castagno e crumble alla nocciola

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

: Piatto vegetariano

:  Fairtrade

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