Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Il nostro coregone affumicato con gazpacho di barbabietola, verdurine e aria al wasabi
Fr. 26.–
Coda di manzo alla vaccinara impanata con terrina di lingua e gelato di salsa verde
Fr. 25.–
Misto di mare, crudo e cotto con salsa allo zafferano e salicornia
Fr. 28.–
Cosciotto di maialino come un prosciutto cotto con salsa tonnata
Fr. 25.–
Bocconcini d’anatra con caviale all’arancio piccante e gelato al foie gras
Fr. 26.–
Una panzanella nel pomodoro
Fr. 24.–
Branzino allo zenzero con salsa al mango e cialda di riso nero
Fr. 25.–
Toro con sciatt di erborinato di bufala e acqua di sedano
Fr. 26.–
Club sandwich di tonno con zucchine in scapece e maionese alla menta
Fr. 26.–
“Russa l’insalata” con uovo di quaglia impanato
Fr. 24.–
“Ceviche” di polpo e rapanelli
Fr. 25.–
Ravioli di rana pescatrice, patate e limone, su crema di asparagi
Fr. 25.–
Risotto alla cipolla affumicata con magatello di manzo marinato al bianco di Merlot
Fr. 24.–
Tagliolini di pasta fresca, alici e la sua colatura e crema di fave
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Tagliatelle all’uovo con ragù d’agnello in fricassea
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Gnocchetti all’aglio orsino con cozze e pomodorini
(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–
Cannelloni di büchon del Caseificio Grom con crema di ortiche
Fr. 24.–
Dorso di branzino con verdure alla soia e salsa al curry verde
Fr. 38.–
Saltimbocca di rana pescatrice con polenta croccante e salsa di brasato
Fr. 38.–
Ricorda un osso buco
Fr. 38.–
Pollo di Gudo ripieno su purea di piselli
Fr. 38.–
Medaglioni di toro alla “Wellington”
Fr. 38.–
Panzerotto alla parmigiana di melanzane con crema di fior di latte
Fr. 26.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
Mousse al cioccolato Stella con salsa alla camomilla
Fr. 12.–
Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Frolla, fragola e limone
Fr. 12.–
Il nostro Irish Coffee
Fr. 10.–
“La diplomatica”
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, toro, pollo
HU: anatra
AUS: agnello
F: anatra
Provenienza del pesce
GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze, coregone, fasolari, alici
ARG: code di gambero
FAO 27: rana pescatice
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