Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Anguria con branzino in pasta kataifi e huancaina
Fr. 26.–
Carpaccio di manzo marinato al vino bianco con bavarese di zucchina e gelato al parmigiano
Fr. 25.–
Misto di mare, crudo e cotto con salsa allo zafferano e salicornia
Fr. 28.–
Cosciotto di maialino come un prosciutto cotto con salsa tonnata
Fr. 25.–
Insalatina di calamari con pomodoro, avocado e gelato al peperone
Fr. 26.–
Una panzanella nel pomodoro
Fr. 24.–
Branzino allo zenzero con salsa al mango e cialda di riso nero
Fr. 25.–
Vitello come una niçoise
Fr. 26.–
Tonno con zucchine in scapece e maionese alla menta
Fr. 26.–
“Russa l’insalata” con uovo di quaglia impanato
Fr. 24.–
“Ceviche” di polpo e rapanelli
Fr. 25.–
Ravioli di gambero e ricotta con pesto di zucchine
(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–
Fregola sarda con calamaretti, pomodorini e basilico
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Tagliolini di pasta fresca, alici e la sua colatura e crema di fave
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Tagliatelle di rucola e pasta di salame
Fr. 24.–
Gnocchetti di patate con vitello e salsa allo zafferano
(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–
Cannelloni di verdure con crema di peperoni arrostiti
Fr. 24.–
Tataki di tonno con verdure alla soia e salsa teriaki
Fr. 39.–
Fiocco di vitello in dolce cottura con il nostro ketchup
Fr. 38.–
Ombrina con platano e salsa al curry rosso
Fr. 38.–
Pollo di Gudo “bio” ripieno su purea di piselli
Fr. 38.–
Medaglioni di toro alla “Wellington”
Fr. 38.–
Panzerotto alla parmigiana di melanzane con crema di fior di latte
Fr. 26.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
Cannoncino con spuma di yogurt e albicocche
Fr. 10.–
Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Frolla, fragola e limone
Fr. 12.–
Come una Piña Colada
Fr. 12.–
“La diplomatica”
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, toro, pollo, vitello
Provenienza del pesce
GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze, fasolari, alici
ARG: code di gambero
FAO 57: tonno
CR: ombrina
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