Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Alici marinate con melanzane, bufala e pomodoro confit all’origano fresco

Fr. 26

Ricciola in olio cottura con punte d’asparagi e budino di cipolla

Fr. 26

Petto di quaglia con le sue uova croccanti, agretti e gelato all’aglio nero

Fr. 26

Filetto di coniglio c.b.t. con gelato alla senape e panelle

Fr. 27

Code di gambero in tempura al carbone vegetale con verdure in agrodolce e maionese allo zenzero

Fr. 26

Tarte tatin con belga ed erborinato ticinese
Piatto vegetariano

Fr. 24

Tonno con crema di bufala e gelato al pomodoro secco

Fr. 25

Ricciola con ravioli al vapore di maiale in agrodolce

Fr. 26

“Ceviche” di trota salmonata

Fr. 24

Agnello, pecorino e favette

Fr. 25

Finocchio, arancia e bianco mangiare alla mandorla
Piatto vegetariano

Fr. 22

Ravioli di büscion e aglio orsino con animelle di vitello croccanti

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliolini con gallinella di mare e salsa allo zafferano 

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto con asparagi, pomodorini e basilico
Piatto vegetariano

Fr. 24

Farfalle allo zafferano con gamberi e zucchine

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliatelle al burro e salvia con faraona porchettata

(½ porzione/porzione)
Fr. 20/24

Zuppetta di lenticchie Beluga con calamaro c.b.t 

Fr. 24

Anatra al miele e arancia con patate Bernie

Fr. 38

Medaglioni d’agnello con salsa alle spugnole 

Fr. 38

Rognone di vitello c.b.t. con peperoni in salsa d’acciuga

Fr. 36

Ombrina vongole, piselli e peperoncino

Fr. 36

Rana pescatrice come un “Fish & Chips” 

Fr. 38

“Asparagi alla milanese”
Piatto vegetariano 

Fr. 24

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Porzione di patate novelle

Fr. 4

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Spuma allo yogurt con salsa alla fragola

Fr. 10

“Macedonia di frutta”

Fr. 12

La nostra zuppa inglese

Fr. 12

Semifreddo al caffè Masaba con crema di whiskey 

Fr. 10

“Tiramisù mirtilli e cioccolato” 

Fr. 12

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, vitello
NZ: agnello
F: anatra, quaglia, faraona
IT: coniglio

 

 

Provenienza del pesce

F: rana pescatrice
PH: tonno
MA: polpo, calamaro
I: cozze, vongole, trota
CR: ombrina
DK: ricciola
ARG: code di gambero
FAO 37.2.1: alici
FAO 27.7: gallinella

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

Torna su