Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Code di gambero al mais con salsa huancaina alla ticinese e pomodoro candito

Fr. 25.–

Crocchette di baccalà con crema di topinambur e gelato alla cipolla arrostita

Fr. 25.–

Polpo con hummus di fagioli neri al rosmarino e lardo nostrano

Fr. 26.–

Tacos di farina bona con filetto di coniglio, pancetta croccante e vinaigrette alla senape di Dijon

Fr. 25.–

Animelle di vitello con purea di zucca mantovana e miele piccante

Fr. 26.–

Cestino di frolla alle mandorle con sedano rapa, soffice di patata viola e mascarpone affumicato

Fr. 25.–

Lucioperca con gelato al porcino e polenta della Valle Maggia croccante

Fr. 25.–

Éclaire con toro, maionese aglio e peperoncino, broccoli

Fr. 26.–

“Ceviche” di branzino con daikon all’aceto di lampone

Fr. 25.–

Tonno con ostrica impanata, la sua maionese e caviale di salsa di soia

Fr. 26.–

Barbabietola cotta sotto sale, con babà al parmigiano e salsa alla panna acida

Fr. 24.–

Bottoncini di maiale e scampo con il nostro miso

Fr. 24.–

Tagliatelle di ceci con pescatrice leggermente affumicata e salsa al prezzemolo

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Tagliolini al caffè con cavolfiore e salsa alla carbonara

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Risotto ai porcini con carpaccio di gambero e la sua essenza

Fr. 24.–

Cannelloni di arrosto di vitello

Fr. 24.–

Gnocchi di zucca con ragù d’oca

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Misto pesce su fregola in brodetto

Fr. 38.–

Lucioperca spadellato con crema di riso in cagnone

Fr. 36.–

Costoletta d’agnello “alla parigina”

Fr. 38.–

Petto d’anatra al pepe verde con carota vanigliata

Fr. 38.–

Lombatina di maialino da latte con salsa ponzu e cipolle borettane e pastinaca

Fr. 38.–

Tris di tarte tatin di cipolla ai tre formaggi

Fr. 26.–

È tempo di selvaggina

Tartare di cervo ed il suo paté di fegato
con salsa al tamarindo    

Fr. 24.-

Ravioli di lepre al cacao
con salsa al melograno

Fr. 24.-

Salmì di camoscio
con polenta corvina

Fr. 38.-

La sella di capriolo del Canvetto
(su prenotazione)                                                         
due servizi
min. 2 persone

Fr. 68.- p.p

Gelato alla zucca
con crumble di nocciola   

Fr. 8.-

Vini in abbinamento

Crescendo
Merlot
Tenuta San Giorgio
Cassina d’Agno

1dl.                          Bottiglia
Fr. 9.-                         Fr. 63.-

Negromante
Merlot, Syrah, Cabernet Franc
Cantina Castello di Cantone
Capolago

1dl.                          Bottiglia
Fr. 11.-                         Fr. 77.-

Le volte
Merlot, Sangiovese,
Cabernet Savuvignon
Ornellaia
Bolgheri

1dl.                          Bottiglia
Fr. 8.-                         Fr. 56.-

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

Frolla cioccolato e pere

Fr. 10.–

Creme brûlé allo zafferano con gelato alla mostarda di frutta

Fr. 12.–

Mousse di castagne con meringa e salsa al cioccolato

Fr. 12.–

Semifreddo al caffè Masaba con crema di whiskey 

Fr. 10.–

Sfera all’arancia con salsa al Grand Marnier

Fr. 12.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, vitello, maiale, toro
NZ: agnello*
HU: anatra
FR: anatra
IT: coniglio, manzo
PL: oca



 

 

Provenienza del pesce

 GR: branzino
CH: salmone
PH: tonno
Patagonia: calamari
MA: polpo
IT: cozze, lucioperca
FAO 27: gallinella, rana pescatice
CR: ombrina
DK: ricciola, scampo
FAO 61: baccalà
AR: code di gambero
FR: triglia, ostrica

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali. 

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