Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Baccalà mantecato con gelato ai fagioli rossi, polenta croccante e pancetta

Fr. 25

Salmone scozzese spadellato con panna acida e crema di barbabietole

Fr. 25

Tentacolo di polpo 660 marinato al cavolo rosso

Fr. 26

Crudo di manzo piemontese con chiodini sott’olio, parmigiano e pastinaca

Fr. 26

Torchon di foie gras con cremoso al cioccolato peruviano,
kumquat e nocciola

Fr. 30

Crocchette di formaggio, zucca, verdure invernali e salsa alle noci

Piatto vegetariano
Fr. 23

Tonno con puntarelle, pecorino e caviale di aceto balsamico

Fr. 25

Lucioperca con zucca marinata alla mela verde

Fr. 24

Gambero con carciofo in tempura e salsa teriyaki

Fr. 26

Bisonte con panella, acciughe e burro del Gottardo

Fr. 25

Barbabietola con tofu impanato e gelato alla mandorla

Piatto vegetariano
Fr. 20

Ravioli di brasato con salsa agli agrumi

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliolini alla “carbonara” e mortadella di fegato

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto burro e salvia con crudo di persico e la sua bottarga

Fr. 24

Gnocchi con guazzetto di moscardini e spuma di prezzemolo

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Crema di patate affumicata con ostrica impanata e colatura di alici

(½ porzione/porzione)
Fr. 23

Paccheri ripieni con ricotta e pecorino su crema di cime di rapa

Piatto vegetariano
Fr. 24

Petto d’anatra al vino rosso su risotto alla milanese al salto

Fr. 36

Zuppa di cipolle con fegato di vitello c.b.t

Fr. 34

Aletta di manzo con salsa al vino rosso e purea di carote e zenzero

Fr. 34

Lucioperca con fungo gratinato e salsa al vino bianco

Fr. 36

Polenta e mare

Fr. 36

Crostatina di pasta brisé con formaggio e puntarelle

Piatto vegetariano
Fr. 25

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Filetto di manzo alla griglia

Fr. 42

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Entrée di benvenuto

Carpaccio di manzo marinato al merlot bianco

con insalata di carciofi e bouchon in pastella di farina bona

Farfalle di pasta fresca con carciofi alla nocciola,

animelle di vitello impanate e fondo di carne

Guancetta di vitello su crema di patate all’aglio dolce

e carciofi in verde

Gelato al carciofo
con salsa allo zafferano

 

Menu completo Fr. 70

Le nostre proposte

Birra Letargo
Pale Ale
Birrificio RUD BIR
Gordola

33 cl.
Fr. 7

Joseph
Gewürztraminer
Casa vinicola J. Hofstätter
Tramin – Termeno (BZ)

1dl.                          Bottiglia
Fr. 7                         Fr. 48

Bianco della Piana
Chardonnay, Sauvignon e Semillon
Cantina Pelossi – Pazzallo

1dl.                          Bottiglia
Fr. 8                         Fr. 55

Lenaia
Malbec, Syrah e Petit Verdot
Casa di Terra – Bolgheri

1dl.                          Bottiglia
Fr. 6                         Fr. 40

Pasta frolla con castagne, panna doppia e cioccolato

Fr. 12

Bavarese al cioccolato e mandarino con gelato al pepe della Tasmania

Fr. 10

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Le 3 sfere alla vaniglia e caco

Fr. 12

La mela e la cannella

Fr. 10

Crema bruciata alla carota con gelato alla nocciola

Fr. 8

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