Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Salmone e büchon con purea di pisellini

Fr. 24

Ricciola con bloody mary gelato e insalatina di sedano

Fr. 25

Crudo nostrano con raviolo croccante di farina bona al formaggio d’alpe

Fr. 26

Crudo di manzo Piemontese con gelato alla rucola, scaglie di grana e balsamico

Fr. 26

Filettini di coniglio con verdurine carpionate e maionese al pepe lungo

Fr. 26

Crocchette di formaggio, purea di melanzane, pomodori confit e spugna al basilico
Piatto vegetariano

Fr. 22

Tonno con acqua di pomodoro, mozzarella di bufala  e aria al basilico Fr. 25.-

Fr. 25

Ombrina con gelato al peperone arrosto e gnocco fritto alle olive

Fr. 24

Gambero e pesca con anatra in tempura alla soia e sesamo

Fr. 26

Vitello affumicato e tonnato con patata croccante

Fr. 25

Verdurine di stagione con pomodoro secco al sifone

Piatto vegetariano
Fr. 20

Ravioli di ricotta e barbabietola con ragù d’anatra al miele di castagno

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliolini alla “carbonara”

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto con favette e calamaro al nero

Fr. 24

Gnocchi di patate con crema di zucchine alla menta e gambero crudo

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Spaghetti con sarde e finocchietto

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Crespella alla “parmigiana”

Piatto vegetariano
Fr. 24

Picanha c.b.t. con salsa barbecue

Fr. 36

Lombatina d’agnello con salsa allo yogurt e coriandolo e insalatina di cetrioli

Fr. 36

Punta di vitello con verdure all’agro

Fr. 34

Ombrina con caponatina e salsa al cappero

Fr. 35

Lucioperca con salsa al dragoncello

Fr. 36

Un uovo in cereghin al pomodoro e Sbrinz

Piatto vegetariano
Fr. 26

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Filetto di manzo alla griglia

Fr. 42

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Crostatina al limone meringata

Fr. 12

Bavarese al mascarpone con fragole al basilico

Fr. 10

Mousse di albicocche e mandorle

Fr. 10

La sfera

Fr. 12

“Non sarà un profiterole”

Fr. 12

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, vitello, maiale
UY: manzo
F: anatra
IT: manzo, maiale
HU: coniglio
ARG: manzo

Provenienza del pesce

AR: gambero
HR: ombrina
FAO 37: tonno
I: lucioperca, cozze, sarde
MA: polpo
CH: lucioperca
FAO 34: calamari
AUS: ricciola
SCO: salmone

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

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