Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Rana pescatrice mantecata con la sua guancetta impanata e salsa alla cipolla affumicata
Fr. 26.–
Il polpo “ubriaco” con crema di patate e salsa al prezzemolo
Fr. 26.–
Che fegato ha quest’anatra!
Fr. 26.–
Capo e coda di manzo con gelato di salsa verde
Fr. 25.–
Panzerotti con broccoli e luganighetta e salsa alla scamorza
Fr. 24.–
Budino di Sbrinz con sablé salata e riduzione di aceto balsamico
Fr. 24.–
Branzino allo zenzero con salsa al mango e peperoncino
Fr. 25.–
Toro con cavolo nero e mozzarella in carrozza
Fr. 26.–
“Ceviche” di prataioli
Fr. 23.–
Tonno con radice di loto all’aceto di lampone
Fr. 26.–
Barbabietola cotta sotto sale, con babà al parmigiano e salsa alla panna acida
Fr. 24.–
Canederli di granseola con crema di catalogna
Fr. 25.–
Ravioli di calamari alla Luciana
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Gnocchi di patate con fonduta Bisbino e noci d’acagiù
(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–
Risotto alla barbabietola e spuma di Franciacorta
Fr. 24.–
Tagliatelle al Merlot con ragù di faraona
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Cannelloni come una cazzöla
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Dorso di branzino con verdure alla soia e salsa al curry verde
Fr. 38.–
Saltimbocca di rana pescatrice con polenta croccante e salsa di brasato
Fr. 38.–
Ricorda un osso buco
Fr. 38.–
Coniglio farcito su cavolo nero ripassato
Fr. 38.–
Secreto di maiale della Turgovia con chutney di mele
Fr. 38.–
Tris di tarte tatin di cipolla ai tre formaggi
Fr. 26.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
Mousse al cioccolato Stella con salsa alla camomilla
Fr. 12.–
Creme brûlé allo zafferano con gelato alla mostarda di frutta
Fr. 12.–
Tacos con ricotta del caseificio Grom, zucchero e arancia
Fr. 10.–
Il nostro Irish Coffee
Fr. 10.–
Sfera alla zucca con salsa all’amaretto
Fr. 12.–
Selezione di formaggi
secondo quantità
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, toro
HU: anatra
I: coniglio
F: anatra, faraona
Provenienza del pesce
GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze
ARG: code di gambero
FAO 27: rana pescatice
CA: granseola
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