Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Anguria con branzino in pasta kataifi e huancaina

Fr. 26.–

Carpaccio di manzo marinato al vino bianco con bavarese di zucchina e gelato al parmigiano

Fr. 25.–

Misto di mare, crudo e cotto con salsa allo zafferano e salicornia

Fr. 28.–

Cosciotto di maialino come un prosciutto cotto con salsa tonnata

Fr. 25.–

Insalatina di calamari con pomodoro, avocado e gelato al peperone

Fr. 26.–

Una panzanella nel pomodoro

Fr. 24.–

Branzino allo zenzero con salsa al mango e cialda di riso nero

Fr. 25.–

Vitello come una niçoise

Fr. 26.–

Tonno con zucchine in scapece e maionese alla menta

Fr. 26.–

“Russa l’insalata” con uovo di quaglia impanato

Fr. 24.–

“Ceviche” di polpo e rapanelli

Fr. 25.–

Ravioli di gambero e ricotta con pesto di zucchine

(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–

Fregola sarda con calamaretti, pomodorini e basilico

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Tagliolini di pasta fresca, alici e la sua colatura e crema di fave

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Tagliatelle di rucola e pasta di salame

Fr. 24.–

Gnocchetti di patate con vitello e salsa allo zafferano

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Cannelloni di verdure con crema di peperoni arrostiti

Fr. 24.–

Tataki di tonno con verdure alla soia e salsa teriaki

Fr. 39.–

Fiocco di vitello in dolce cottura con il nostro ketchup

Fr. 38.–

Ombrina con platano e salsa al curry rosso

Fr. 38.–

Pollo di Gudo “bio” ripieno su purea di piselli

Fr. 38.–

Medaglioni di toro alla “Wellington”

Fr. 38.–

Panzerotto alla parmigiana di melanzane con crema di fior di latte

Fr. 26.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

Cannoncino con spuma di yogurt e albicocche

Fr. 10.–

Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Frolla, fragola e limone

Fr. 12.–

Come una Piña Colada

Fr. 12.–

“La diplomatica”

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, toro, pollo, vitello



 

 

Provenienza del pesce

GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze, fasolari, alici
ARG: code di gambero
FAO 57: tonno
CR: ombrina

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

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