Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Rana pescatrice mantecata con la sua guancetta impanata e salsa alla cipolla affumicata

Fr. 26.–

Il polpo “ubriaco” con crema di patate e salsa al prezzemolo

Fr. 26.–

Che fegato ha quest’anatra!

Fr. 26.–

Capo e coda di manzo con gelato di salsa verde

Fr. 25.–

Panzerotti con broccoli e luganighetta e salsa alla scamorza

Fr. 24.–

Budino di Sbrinz con sablé salata e riduzione di aceto balsamico

Fr. 24.–

Branzino allo zenzero con salsa al mango e peperoncino

Fr. 25.–

Toro con cavolo nero e mozzarella in carrozza

Fr. 26.–

“Ceviche” di prataioli

Fr. 23.–

Tonno con radice di loto all’aceto di lampone

Fr. 26.–

Barbabietola cotta sotto sale, con babà al parmigiano e salsa alla panna acida

Fr. 24.–

Canederli di granseola con crema di catalogna

Fr. 25.–

Ravioli di calamari alla Luciana

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Gnocchi di patate con fonduta Bisbino e noci d’acagiù

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Risotto alla barbabietola e spuma di Franciacorta

Fr. 24.–

Tagliatelle al Merlot con ragù di faraona

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Cannelloni come una cazzöla

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Dorso di branzino con verdure alla soia e salsa al curry verde

Fr. 38.–

Saltimbocca di rana pescatrice con polenta croccante e salsa di brasato

Fr. 38.–

Ricorda un osso buco

Fr. 38.–

Coniglio farcito su cavolo nero ripassato

Fr. 38.–

Secreto di maiale della Turgovia con chutney di mele

Fr. 38.–

Tris di tarte tatin di cipolla ai tre formaggi

Fr. 26.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

Mousse al cioccolato Stella con salsa alla camomilla

Fr. 12.–

Creme brûlé allo zafferano con gelato alla mostarda di frutta

Fr. 12.–

Tacos con ricotta del caseificio Grom, zucchero e arancia

Fr. 10.–

Il nostro Irish Coffee

Fr. 10.–

Sfera alla zucca con salsa all’amaretto

Fr. 12.–

Selezione di formaggi

secondo quantità

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, toro
HU: anatra
I: coniglio
F: anatra, faraona



 

 

Provenienza del pesce

GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze
ARG: code di gambero
FAO 27: rana pescatice
CA: granseola

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione