Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Il nostro coregone affumicato con gazpacho di barbabietola, verdurine e aria al wasabi

Fr. 26.–

Coda di manzo alla vaccinara impanata con terrina di lingua e gelato di salsa verde

Fr. 25.–

Misto di mare, crudo e cotto con salsa allo zafferano e salicornia

Fr. 28.–

Cosciotto di maialino come un prosciutto cotto con salsa tonnata

Fr. 25.–

Bocconcini d’anatra con caviale all’arancio piccante e gelato al foie gras

Fr. 26.–

Una panzanella nel pomodoro

Fr. 24.–

Branzino allo zenzero con salsa al mango e cialda di riso nero

Fr. 25.–

Toro con sciatt di erborinato di bufala e acqua di sedano

Fr. 26.–

Club sandwich di tonno con zucchine in scapece e maionese alla menta

Fr. 26.–

“Russa l’insalata” con uovo di quaglia impanato

Fr. 24.–

“Ceviche” di polpo e rapanelli

Fr. 25.–

Ravioli di rana pescatrice, patate e limone, su crema di asparagi

Fr. 25.–

Risotto alla cipolla affumicata con magatello di manzo marinato al bianco di Merlot

Fr. 24.–

Tagliolini di pasta fresca, alici e la sua colatura e crema di fave

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Tagliatelle all’uovo con ragù d’agnello in fricassea

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Gnocchetti all’aglio orsino con cozze e pomodorini

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Cannelloni di büchon del Caseificio Grom con crema di ortiche

Fr. 24.–

Dorso di branzino con verdure alla soia e salsa al curry verde

Fr. 38.–

Saltimbocca di rana pescatrice con polenta croccante e salsa di brasato

Fr. 38.–

Ricorda un osso buco

Fr. 38.–

Pollo di Gudo ripieno su purea di piselli

Fr. 38.–

Medaglioni di toro alla “Wellington”

Fr. 38.–

Panzerotto alla parmigiana di melanzane con crema di fior di latte

Fr. 26.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

Mousse al cioccolato Stella con salsa alla camomilla

Fr. 12.–

Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Frolla, fragola e limone

Fr. 12.–

Il nostro Irish Coffee

Fr. 10.–

“La diplomatica”

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, toro, pollo
HU: anatra
AUS: agnello
F: anatra



 

 

Provenienza del pesce

GR: branzino
PH: tonno
MA: polpo
PAT/ FAO 27.7: calamari
I: cozze, coregone, fasolari, alici
ARG: code di gambero
FAO 27: rana pescatice

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

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