Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Crocchette di ombrina con alghe wakame e zabaione di peperone

Fr. 25.–

Carpaccio di trota salmonata da noi leggermente affumicata con verdure in agrodolce e panna al rafano

Fr. 26.-

Manzo scottato con chutney di pere, erborinato di bufala e nocciole piemontesi

Fr. 26.–

Terrina di faraona con mele alla mostarda e pan brioche

Fr. 26.–

Crema di zucca con sformatino di ricotta al miele

Fr. 23.–

Ombrina selvatica ai due porcini

Fr. 26.–

“Ceviche” di salmone di Lostallo con insalatina di finocchi e arancia

Fr. 26.–

Tonno con involtini croccanti di verdura alla soia e maionese al wasabi

Fr. 26.–

Bisonte con hummus di ceci e salsa allo yogurt

Fr. 26.–

Barbabietole con ricotta di mandorle e mostarda

Fr. 24.–

Tagliatelle al ragù di vitello e tartufo nero

(½ porzione/porzione)
Fr. 22.-/Fr. 26.-

Risotto mantecato al burro affumicato, anatra e foie-gras

(½ porzione/porzione)
Fr. 27.-

Ravioli di baccalà con salsa allo zafferano

(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/25.–

Fregola sarda con astice

Fr. 27.–

Tagliolini all’aglio nero con vongole

Fr. 26.–

Gnocchi di castagne gratinati al Gruyère

Fr. 20.- / Fr. 24.

Medaglioni di salmone di Lostallo con panna acida all’erba cipollina

Fr. 38.–

Il nostro Fish & Chips con maionese alla cipolla rossa

Fr. 37.–

Rognone di vitello c.b.t con rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 36.–

Petto d’anatra su purea di patate vanigliata e salsa al mirtillo

Fr. 38.–

Lombatina di agnello con salsa Ponzu, carote e taccole

Fr. 38.–

Polentino morbido con seitan ai funghi

Fr. 30.–

Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)

Fr. 34.–

Controfiletto di manzo svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese all cappero

Fr. 34.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr.40.–

Porzione di patate novelle o verdure

Fr. 4.–

L’incluso!

Fr. 10.–

Crème brûlée al cioccolato con gelato al cocco

Fr. 12.–

Un ricordo del Mont Blanc

Fr. 12.–

Tarte tatin con il nostro gelato alla vaniglia

Fr. 12.–

Cheesecake con salsa al Baileys

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne
CH: manzo, vitello
F: faraona, anatra
USA: bisonte*
IRL/AUS: agnello*

Altro
CH: pane

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.

*Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.

Provenienza del pesce
SP/I: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH: salmone
CH/DK: trota salmonata
CH/I: lucioperca
MA: polpo
CAN/USA: astice
FAO 41: calamari
PH: tonno
FAO 27.9: baccalà
FAO 27.9/37.2: ombrina

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

:  Fairtrade

: Piatto vegetariano

 

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