Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

“Il vitello tonnato”

Fr. 24

Suprema di quaglia impanata con spaghetti di verdura e gelato alla senape

Fr. 25

Calamaro spadellato con panzanella toscana e paté di olive nere

Fr. 24

Alici fritte con salsa allo yogurt e verdurine crude e cotte

Fr. 24

Torchon di foie gras con albicocca grigliata e chutnay di mango

Fr. 26

Crema di piselli con tuorlo a 65°, mandorla e tartufo nero estivo

Piatto vegetariano
Fr. 22

Tonno con bufala affumicata in pastella e gelato al pesto ligure

Fr. 24

Gambero argentino ed il suo gelato con luganiga di vitello

Fr. 24

Ricciola, con olive all’ascolana d’anatra e maionese alle cipolle di Tropea

Fr. 24

Bisonte con büchon della Valle di Muggio e piselli

Fr. 26

Melanzane nel pomodoro con crema di parmigiano affumicata

Piatto vegetariano
Fr. 18

Cappellacci di mozzarella di bufala con pesto di basilico e pomodoro confit

Piatto vegetariano
(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Cavatelli di rucola su crema di pomodoro giallo e gelato al parmigiano

Piatto vegetariano
(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto Acquerello al lime con crudo di salmone scozzesee spuma di Sechuan

Fr. 24

Tagliatelle con ragù d’agnello e verdurine

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Gnocchi di patate e zafferano, crema di zucchine e filetto di coniglio

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Spaghetti “Libera Terra” alle vongole e bottarga di muggine

Fr. 24

Suprema di faraona farcita al gambero con cetrioli brinati

Fr. 34

Rognone di vitello c.b.t con salsa aglio e prezzemolo, patate e sedano rapa

Fr. 34

√dell’hamburger

Fr. 36

Ricciola in olio cottura con flan di carota e salsa al lemongrass

Fr. 36

Pesce spada grigliato con insalatina di favette, pancetta e crudaiola di pomodoro

Fr. 36

Seitan arrostito al tamari con la nostra insalata russa

Piatto vegetariano
Fr. 22

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Filetto di manzo alla griglia

Fr. 42

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Pasta frolla con crema al limone e lampone

Fr. 12

Zuppetta d’anguria con frutta e gelato alla ricotta di bufala e basilico

Fr. 10

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Sfere alla vaniglia con salsa alla fragola

Fr. 12

Cannoli con crema allo zabaione e salsa al pistacchio

Fr. 12

Crema bruciata al cioccolato con gelato alla menta

Fr. 8

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