Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Terrina di gambero argentino e avocado con ricordo di guacamole
Fr. 26.–
Carpaccio di trota salmonata da noi leggermente affumicata con verdure in agrodolce e panna al rafano
Fr. 26.-
Bocconcini d’agnello c.b.t con crema di patate e gelatina alla menta
Fr. 26.–
Terrina di faraona con chutney d’ananas e pan brioche
Fr. 26.–
Il sottosopra con spuma di parmigiano
Fr. 23.–
Branzino con passatina di fagioli rossi
Fr. 26.–
“Ceviche” di lucioperca, mele verdi e sedano al Gin Bisbino
Fr. 26.–
Tonno con involtini croccanti di verdura alla soia e maionese al wasabi
Fr. 26.–
Fassona piemontese marinata al merlot e radicchio tardivo all’agro
Fr. 26.–
Lenticchie Beluga con praline di büscion speziate
Fr. 24.–
Tagliatelle al ragù di animelle di vitello e champignons
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.-/Fr. 24.-
Risotto al Franciacorta e barbabietola con verde di bufala
Fr. 26.-
Paccheri aglio, prezzemolo e cozze con crema di pomodoro alla marinara
(½ porzione/porzione)
Fr. 21.–/25.–
Pisarei con coda di bue alla vaccinara e pecorino romano
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Tagliolini all’aglio nero con vongole
Fr. 26.–
Ravioli di gambero con consommé di manzo
Fr. 22.- / Fr. 26.–
Filetti di triglia con salsa al finocchio e zafferano
Fr. 38.–
Il nostro Fish & Chips con maionese alla cipolla rossa
Fr. 37.–
Involtino di manzo croccante con sauté di funghi pleurotus
Fr. 38.–
Coscia d’anatra all’arancia con purea di patate vanigliata
Fr. 38.–
Lombatina di vitello con sedano glassato
Fr. 40.–
Verza e patate con fonduta d’Alpe e mostarda di ciliegie
Fr. 30.–
Tartare di manzo “Canvetto” (150 g)
Fr. 34.–
Rognone di vitello c.b.t, rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 38.–
Cervella di vitello impanato con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 34.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr.40.–
Porzione di patate novelle o verdure
Fr. 4.–
L’incluso!
Fr. 10.–
Crème brûlée alla salvia con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Brownie al cioccolato Stella con cremoso al limone e salsa al lampone
Fr. 12.–
Tarte tatin con il nostro gelato alla vaniglia
Fr. 12.–
Panna cotta al caprino, miele di castagno e crumble alla nocciola
Fr. 12.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH/IT: manzo, vitello
FR: faraona, anatra
IRL/AUS: agnello*
NL: vitello
Altro
CH: pane
*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali.
Provenienza del pesce
PH: tonno
CH/IT: lucioperca
IT: triglia
MA: polpo
FAO 41: calamari
SP/IT: cozze, vongole
ARG: code di gambero
CH/DK: trota salmonata
GR: branzino
Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.
Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.
Alcune provenienze possono cambiare a dipendenza della fornitura.
: Piatto vegetariano
: Fairtrade