Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Sgombro in carpione con cipolla rossa, pane al pepe della Vallemaggia e sorbetto al rabarbaro

Fr. 25

Crocchette di baccalà con salsa tzatziki e cetriolo marinato

Fr. 25

Hummus di ceci con polpo alla piastra e lardo nostrano

Fr. 26

Tacos di farina bona con filetto di coniglio, pancetta croccante e vinaigrette alla senape di Dijon

Fr. 25

Animelle di vitello in salsa tonnata con insalata di patate in crema

Fr. 26

Zucchine ripiene di ricotta al limone impanate e fritte con pappa al pomodoro

Fr. 25

Tonno con crema di bufala e gelato al pomodoro secco

Fr. 25

Ricciola con ravioli al vapore di maiale in agrodolce

Fr. 26

“Ceviche” di gamberi e zucchine

Fr. 25

Agnello con salsa tandoori e okra al vapore

Fr. 25

L’orto nel piatto 

Fr. 23

Ravioli di melanzane affumicate con guazzetto di cozze

(½ porzione/porzione)
Fr. 20/24

Tagliolini alle vongole, zenzero e lime

(½ porzione/porzione)
Fr. 20/24

Quadrotto di pasta fresca alla bottarga di muggine su crema di zucchine

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Risotto al prosciutto e melone

Fr. 24

Paccheri ripieni alla genovese

Fr. 24

 

Gnocchetti di basilico con bufala e pomodorini freschi

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Misto pesce su fregola in brodetto

Fr. 38

Calamari ripieni come un culurgiones

Fr. 36

Rognone di vitello c.b.t. con peperoni in salsa d’acciuga

Fr. 36

Petto d’anatra al pepe verde con carota vanigliata

Fr. 38

Lombatina di maialino da latte con salsa ponzu e cipolle arrostite

Fr. 38

“La panzanella toscana”

Fr. 24

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Porzione di patate novelle

Fr. 4

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Spuma allo yogurt con pesca al vino rosso

Fr. 10

“Macedonia di frutta” con carpaccio d’ananas

Fr. 12

La nostra zuppa inglese

Fr. 12

Semifreddo al caffè Masaba con crema di whiskey 

Fr. 10

Sfera di cioccolato e fragola

Fr. 12

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, vitello, maiale
NZ: agnello*
HU: anatra
IT: coniglio, maiale

 

 

Provenienza del pesce

F: rana pescatrice,triglia
I: sgombro, cozze, vongole, bottarga
PH: tonno
CR: ombrina
MA: polpo
DK: ricciola
PAT: calamari
ARG: code di gambero
FA O 61: baccalà
GR: branzino

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione

*Può essere stata prodotta con sostanze non ormonali come gli antibiotici, per aumentare le prestazioni degli animali. 

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