Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Lucioperca con crema di porcini e polenta croccante

Fr. 26

Capasanta con broccoli e guanciale

Fr. 25

Crudo nostrano con raviolo croccante di farina bona al formaggio d’alpe

Fr. 26

Capriolo con salsa cumberland, castagne e pere al vino rosso

Fr. 25

Rognoncini di coniglio all’aceto balsamico zucca Mantovana, mostarda

Fr. 24

Crocchette di formaggio, purea di barbabietola e spugna al pepe
Piatto vegetariano

Fr. 22

Tonno con involtino di verdura, salsa teriyaki

Fr. 25

Salmone guacamole e nachos

Fr. 24

Gambero e mango con anatra in tempura alla soia e sesamo

Fr. 26

Vitello affumicato con gelato al formaggio erborinato

Fr. 25

Sedano rapa confit con mousse di bouchon

Fr. 20

Raviolo porchettato con salsa alle mele

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliolini con salsa alla carbonara e trota affumicata

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto allo zafferano con mondeghino d’ossobuco

Fr. 24

Gnocchi di barbabietola al cacio e pepe della Valle Maggia

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di cinghiale
Piatto vegetariano

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Fregola, finferli e triglia

Fr. 24

Costolette di cervo con purea di sedano rapa e salsa al mirtillo

Fr. 36

Carrè d’agnello in crosta di menta con patate dauphine

Fr. 36

Piccione con gelato al foie gras, patate dolci affumicate e salsa al mirtillo rosso

Fr. 38

Salmone di Lostallo con cavolfiore e salsa curry

Fr. 36

Merluzzo polenta corvina di Bruzella, salsa alla panna e cipolla caramellata

Fr. 34

Zucca, fonduta e crema di tuorlo d’uovo

Fr. 26

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Mousse al cioccolato con cialda al pistacchio

Fr. 10

Creme brûlé alla zucca con gelato all’amaretto

Fr. 10

Dolce alle castagne e gelato alla cannella

Fr. 12

Semifreddo alla vaniglia con salsa all’uva americana

Fr. 10

“Cheesecake“ al frutto della passione
Piatto vegetariano

Fr. 10

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, vitello, maiale, piccione
IRL: agnello
F: anatra, piccione
IT: maiale, coniglio
A: capriolo, cinghiale
NZ: cervo

 

 

Provenienza del pesce

AR: gambero
FAO 37: tonno
MA: polpo
FAO 34: calamari
CH: salmone, lucioperca
I: lucioperca, cozze, trota
USA: capesante
FAO 27: triglia, merluzzo

 

 

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