Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Lucioperca con crema di porcini e gelato alla pancetta

Fr. 25

Paté di fegato di cervo con tarte tatin di mele e salsa ai mirtilli rossi

Fr. 24

Calamaro spadellato con polentino bianco, salsa al nero, romanesco e olio piccante

Fr. 25

Crudo di manzo piemontese con chiodini sott’olio, parmigiano e pastinaca

Fr. 26

Torchon di foie gras con spugna alla senape e gelato al fico

Fr. 30

Crocchette di formaggio, zucca, verdure invernali e salsa alle noci

Piatto vegetariano
Fr. 23

Trota salmonata da noi affumicata con mela al calvados

Fr. 24

Gambero argentino ed il suo gelato con luganiga di vitello

Fr. 24

Ricciola, con olive all’ascolana d’anatra e maionese alle cipolle di Tropea

Fr. 26

Capriolo con ananas al kirsch, salsa cumberland, cacao e fava tonca

Fr. 25

Barbabietola con tofu impanato e gelato alla mandorla

Piatto vegetariano
Fr. 20

Raviolacci di verza con salmì di lepre

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Zuppa di legumi con luganighetta di cervo

(½ porzione/porzione)
Fr. 18/22

Risotto Acquerello al lime con crudo di salmone scozzese e schiuma di Sechuan

Fr. 24

Gnocchi di ceci e patate con guazzetto di moscardini e spuma di prezzemolo

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Tagliolini alla carbonara e spada

(½ porzione/porzione)
Fr. 19/23

Paccheri ripieni con ricotta e pecorino su crema di cime di rapa

Piatto vegetariano
Fr. 24

Petto d’anatra al vino rosso su risotto alla milanese al salto

Fr. 36

Rognone di vitello c.b.t con salsa aglio e prezzemolo, patate e sedano rapa

Fr. 34

Ganascino di cervo brasato con purea di zucca

Fr. 36

Coregone al burro e salvia con purea di mais dolce affumicato

Fr. 36

Pesce spada in porchetta con patate e pomodoro

Fr. 36

Panada, zucca e formaggio

Piatto vegetariano
Fr. 24

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 28

Filetto di manzo alla griglia

Fr. 42

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 30

Entrée di benvenuto

Roastbeef di cervo
con Waldorf e chiodini

Tagliatella con ragù di fagianella
su crema di zucca e amaretto

Il capriolo del Canvetto

Sorbetto all’uva americana
con grappa nostrana

 

Fr. 70.- p.p.

Su prenotazione:

La sella di capriolo del Canvetto

due servizi
min. 2 persone

Fr. 60.- p.p.

I vini consigliati

Lamone
Merlot
Cantina Pelossi
Pazzallo

bottiglia                   1 dl.
Fr. 68.-                      Fr. 10.-

Sottotorre
Merlot, Cabernet Sauvignon
Petit Verdot, Cabernet Franc
Cantina Reto dell’Ambrogio
Camorino

bottiglia                   1 dl.
Fr. 62.-                      Fr. 9.-

Tre Roveri
Barbera d’Asti Superiore
Cantina Pico Maccario
Mombaruzzo

bottiglia                   1 dl.
Fr. 42.-                      Fr. 6.-

Pasta frolla con zucca e amaretto

Fr. 12

Bavarese al cioccolato fondente e lamponi

Fr. 10

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Le 3 sfere alla vaniglia

Fr. 12

Cannoli con ricotta di bufala e gelato al pistacchio

Fr. 12

Crema bruciata alla carota con gelato alla nocciola

Fr. 8

Selezione di formaggi ticinesi e le sue guarnizioni

Fr. 18

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