Il menu serale
La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.
Branzino in pasta kataifi con crema di porcini e gelato all’aglio dolce
Fr. 26.–
Baccalà mantecato con passatina di ceci e polvere di peperone crusco
Fr. 26.–
Crocchette di vitello con purea di zucca, ricotta affumicata e salsa al miele
Fr. 25.–
Agnello tandoori con farinata di piselli e cavolo rosso
Fr. 26.–
Torta rovesciata di sedano rapa con gelato pera e gorgonzola
Fr. 24.–
Branzino con polenta croccante e gelato al cavolfiore viola in agrodolce
Fr. 25.–
“Ceviche” di capriolo al melograno
Fr. 26.–
Vitello, sedano, grana e aceto balsamico
Fr. 25.–
Gambero con crudo nostrano e cipolla rossa al lampone
Fr. 25.–
Barbabietola cotta sotto sale, kefir e pane pita
Fr. 24.–
Ravioli di coniglio Bio di Gudo alla cacciatora
(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–
Tagliolini di pasta fresca con lucioperca al burro e salvia e cavolo nero
(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–
Gnocchetti di broccoli, peperoncino, vongole e zenzero
(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–
Risotto alla barbabietola e calamari
Fr. 25.–
Tagliatelle all’arancia con ragù d’anatra e foie gras
Fr. 24.–
Il cannellone che si crede un pizzocchero
Fr. 24.–
Branzino bardato alla pancetta nostrana con patate prezzemolate e salsa al vin blanc
Fr. 38.–
Ombrina con platano e salsa al curry rosso
Fr. 38.–
Rognone di vitello c.b.t. con rösti di patate croccante e gelato alla senape
Fr. 36.–
Lucioperca alla mugnaia con crostone di lenticchie rosse
Fr. 38.–
Filetto di maiale della Turgovia con ananas alla piastra e salsa agrumata
Fr. 38.–
Sfogliatelle di zucca Butternut Bio di Gudo con fonduta del Gröm
Fr. 26.–
Tartare di manzo “Canvetto”
Fr. 30.–
Porzione di patate novelle
Fr. 4.–
Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)
Fr. 38.–
Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero
Fr. 32.–
Fritto misto di mare con zucchine croccanti
Fr. 40.–
La Sfera di zucca e nocciola con salsa al cioccolato caldo
Fr. 10.–
Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano
Fr. 12.–
Sfoglia, limone e lampone
Fr. 12.–
Torta di castagne con crema mascarpone e caffè
Fr. 12.–
Panna cotta alla carota con salsa alla camomilla
Fr. 10.–
I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi
Fr. 3.50
Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione
Provenienza della carne
CH: manzo, maiale, vitello, coniglio
UK/IE: agnello
EU/AUS: capriolo
F: anatra
Provenienza del pesce
GR: branzino
MA: polpo
FAO 41: calamari
S/I: cozze
CH/I:luciperca
ARG: code di gambero
CR: ombrina
DK: baccalà
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