Il menu serale

La nostra cucina è al tempo stesso classica e fantasiosa, e vuole essere il complemento ideale per una sosta riposante o per una serata gradevole.

Branzino in pasta kataifi con crema di porcini e gelato all’aglio dolce

Fr. 26.–

Baccalà mantecato con passatina di ceci e polvere di peperone crusco

Fr. 26.–

Crocchette di vitello con purea di zucca, ricotta affumicata e salsa al miele

Fr. 25.–

Agnello tandoori con farinata di piselli e cavolo rosso

Fr. 26.–

Torta rovesciata di sedano rapa con gelato pera e gorgonzola

Fr. 24.–

Branzino con polenta croccante e gelato al cavolfiore viola in agrodolce

Fr. 25.–

“Ceviche” di capriolo al melograno

Fr. 26.–

Vitello, sedano, grana e aceto balsamico

Fr. 25.–

Gambero con crudo nostrano e cipolla rossa al lampone

Fr. 25.–

Barbabietola cotta sotto sale, kefir e pane pita

Fr. 24.–

Ravioli di coniglio Bio di Gudo alla cacciatora

(½ porzione/porzione)
Fr. 22.–/26.–

Tagliolini di pasta fresca con lucioperca al burro e salvia e cavolo nero

(½ porzione/porzione)
Fr. 19.–/23.–

Gnocchetti di broccoli, peperoncino, vongole e zenzero

(½ porzione/porzione)
Fr. 20.–/24.–

Risotto alla barbabietola e calamari

Fr. 25.–

Tagliatelle all’arancia con ragù d’anatra e foie gras

Fr. 24.–

Il cannellone che si crede un pizzocchero

Fr. 24.

Branzino bardato alla pancetta nostrana con patate prezzemolate e salsa al vin blanc

Fr. 38.–

Ombrina con platano e salsa al curry rosso

Fr. 38.–

Rognone di vitello c.b.t. con rösti di patate croccante e gelato alla senape

Fr. 36.–

Lucioperca alla mugnaia con crostone di lenticchie rosse

Fr. 38.–

Filetto di maiale della Turgovia con ananas alla piastra e salsa agrumata

Fr. 38.–

Sfogliatelle di zucca Butternut Bio di Gudo con fonduta del Gröm

Fr. 26.–

Tartare di manzo “Canvetto”

Fr. 30.–

Porzione di patate novelle

Fr. 4.–

Controfiletto di manzo Svizzero (200 g)

Fr. 38.–

Impanate di cervello di vitello con indivia riccia all’aceto nostrano e maionese al cappero

Fr. 32.–

Fritto misto di mare con zucchine croccanti

Fr. 40.–

La Sfera di zucca e nocciola con salsa al cioccolato caldo

Fr. 10.–

Crème brûlée all’aglio nero con gelato allo zafferano

Fr. 12.–

Sfoglia, limone e lampone

Fr. 12.–

Torta di castagne con crema mascarpone e caffè

Fr. 12.–

Panna cotta alla carota con salsa alla camomilla

Fr. 10.–

I gelati ed i sorbetti… li facciamo noi

Fr. 3.50

Pane, gelati e dolci sono di nostra produzione

Provenienza della carne

CH: manzo, maiale, vitello, coniglio
UK/IE: agnello
EU/AUS: capriolo
F: anatra

Provenienza del pesce

GR: branzino
MA: polpo
FAO 41: calamari
S/I: cozze
CH/I:luciperca
ARG: code di gambero
CR: ombrina
DK: baccalà

Alcuni prodotti possono essere abbattuti a -18° per questioni di igiene e di conservazione.

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale.

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